香川おもいやりネットワーク事業

TOP > 香川おもいやりネットワーク事業 > 要綱・要領・格様式ダウンロード 香川おもいやりネットワーク事業
社会福祉法人と社会福祉協議会、民生委員・児童委員が連携した「地域における公益的な取り組み」香川おもいやりネットワーク事業〜人と人をつなぎ、ふだんのくらしを支え、「福祉でまちづくり」〜
トップページWhat's newおもいやりネット通信研修情報要綱・要領・格様式ダウンロード
要綱・要領・格様式ダウンロード
香川おもいやりネットワーク事業で使用する要項、総合相談・支援の手引き、帳票類などをダウンロードできます。
総合相談・支援の手引き、格様式には共通パスワードを設定しております。 ご利用にあたり、お手数ですがパスワードをご入力ください。 パスワードについては平成27年7月13日のメールにてお知らせしておりますが、ご不明な場合は下記までお問い合わせください。

■事業実施要綱
■総合相談・支援実施要領・地域体制づくり事業実施要領
■総合相談・支援の手引き<第2版>
■各様式